А поймай для меня то облако...

Марина Юрченко Виноградова
— А поймай для меня то облако
из реки,
а сорви золотое яблоко...
Далеки
дни, что были мной не догуляны,
за горой.
Забываю тебя, возлюбленный
мой герой.