Жизнь твоя

Елена Тырова
Даётся жизнь, она твоя,
Будь очень важен для себя.
Свою ты ценность рассмотри,
Подарком жизни дорожи.

Гляди в себя, там глубина.
С рожденья сила нам дана.
Душа, что чистая пришла,
С улыбкой смотрит на тебя.

А тело дивно, что соткали,
Родители с любовью дали.
Себя для жизни сберегай,
Задачи есть, ты их решай.

А жизнь нас вперёд зовёт,
Дорогой сложною ведёт.
По праву путь свой выбирай,
Живи, люби, ну и мечтай!