Вы не спешите, мои годы

Руфина Атаманчугова
Вы не бегите,мои годы,не бегите,
Вы притормозите чуть,не спешите.
Годы молодости, уже ушли поезда,
Прошу не спешите,в некуда.

Мои года,вы мне виски посеребрили,
И меня за всё,за всё уже простили.
Мои года,я с вами много лет,
А вы морщинки мне дарите в ответ.

Летят мои годы,словно птицы,
Жизнь моя,увы не повторится.
Уходит,уходит время в небеса,
И всё неизбежно,как всегда.

В чём смысл жизни,это неизвестно,
Но нужно быть перед собою честным.
Жизненный путь, он у каждого свой,
И не надо,не надо спорить с Судьбой.