В парке

Сергей Сезам
В старый парк забреду
Постою, помолчу там с деревьями
И о том, и о сем,
по чуть-чуть с ними я помолчу
Мне понятны они -
великаны безмолвные, древние
Я такой же в душе,-
Расскажу свой секрет я врачу…