И всё воздастся

Владимир Котов
               

Мне тут знакомая прислала из Одессы,
Слова сочувствия, упомянув при том,
У нас "рашисты" это те же бесы,
Готовые разрушить ридный дом.
Ты берега попутала родная!
Тебе мозги запудрили дерьмом,
Не лезь в политику истории не зная,
Открой глаза и посмотри кругом.
Ты восемь лет не знала о Донбасе?
Где убивали взрослых и детей,
Где русских причисляли к низшей расе,
От них избавятся стремились поскорей.
О том кошмаре в Доме профсоюзов,
Где заживо сжигали неугодных,
Ну да, ведь ты в театре служишь Музам,
А Музам не до чаяний народных!
Вам тридцать лет твердили - русский враг!
Не кум, не сват, тем более не брат,
Сулил вам Запад европейских благ,
В борделях ваши девки нарасхват!
Кровавых идолов вы извлекли из праха,
В восторге от фашистских палачей,
"Хероев" тех, что миновала плаха,
Убийц, насильников, служителей печей.
И батальоны новоявленных фашистов,
Готовых уничтожить всё и вся,
И пламя разгорелось не из искры,
Пусть убивают, только б не меня!
Что толку мне с тобой об этом спорить,
Как говориться, как об стену лбом,
Всё время по местам расставит вскоре,
И всё воздастся каждому притом!!!

                08.10.2023 Израиль