Голод

Анастасия Джена Жаркова
Голод не тётка,
голод не дядька,
Голод какой-то жестокий и страшный
Монстр мультяшный.

Голод потребует вновь заполнить пустое,
Голод внутри всё сжирает в отсутствии пищи,
Простое
Правило люди придумали всё же:
Если не жрать мясо животных,
Тогда тебя сожрут тоже,
И пищевая цепочка всегда вся в звеньях,
Тебя обнимает внутри хищник тебя похлеще,
Голод взрывает, кружит
и крутит живот,
Будто в животике бедном монстр живёт,
Волк тот даже один проживать отказывается,
"Белого заводи," - говорит..
И чёрного тоже надо оказывается.

Голоду нельзя противиться
Да и не надо,
Резко тогда умрёшь -
Такая награда.

PS. Использованы выражения: "Все ведь хотят награду получить"