В будущее...

Альбина Остапович
Мне почти уже 30, не много, не мало и всё же.
Жизнь расписала ещё в 22, взвесив все за и против.
Знала, как будет, чего хочу и главное, что дороже,
Но не сложилось, не получилось и всё совсем, напротив.

Я на распутье, по бездорожью, шагаю незримых лет пять.
То спотыкаюсь, то поднимаюсь, встречаю, теряю опять.
Что же сказать: Есть лишь вопросы, все без ответов пока,
Но ведь я верю и очень надеюсь, откроются тайны, наверняка

Строила замки, чаще песочные и как назло тут дожди.
Я оказалась совсем одиночкой даже людей среди.
Много вокруг шума и гама, много лжи и обид
Но до конца остаюсь упрямой, сверкающей как болид…

Свечки зажгли, желанье пора загадать и задуть.
И вот еще один год предстоит мне прожить и не суть…
Как проживу! - Вот что важнее, вот как должна говорить
Просто желаю стать поживее, и вновь себя полюбить…


                25.10.2023 год