С глазу на глаз...

Юлия Ви
Лабиринтами снов, листопадами слов
Ухожу от аллюзий видений –
Ночь ли тёмная, день… преподносят улов,
Что добыт у бессонниц осенних…

Осыпается небо – уж так повелось,
Без предела оно и бездонно,
Обретаю богатство как будто бы Крёз,
Серебро зажимая в ладонях…

На пороге рождественской эры зимы
Наблюдаю божественный росчерк –
С полуслова понятно, насколько важны
Эти строки в момент непорочный!

Снег идёт… я иду… оставляем следы…
Он и я… с гла'зу на' глаз… один на один…


25.10.2023  18:33



Художник Наталья Сюзева