Я в мир вошла, который чужд...

Корнева Ольга 87
Я в мир вошла, который чужд.
В нём нет фантазий и иллюзий,
В нём нет тех легкокрылых Муз,
В нём нет Открытий и Напутствий…

Спустилась хрупкая Душа
В мир трёхмерный и линейный
Из мира Света и Творца
Внести частицу Откровений…

Но Крылья нежные её
Сломились от ветров мятежных…
Где ж Счастье, где Любви тепло? -
Жизнь её не будет прежней.

Привыкнув к льдам и холодам,
Воздвигнет всё ж тот Вечный Храм:
Растопит льды планеты сей,
Свет воскресив в Сердцах людей!

23.11.2022.