Неоконченный роман

Светлана Доровских
Между нами лишь взгляды,
Как нить притяженья.
И молчанья преграды
У истоков сближенья.

Отражение лиц
В тайнах стёкол оконных.
В лабиринте границ
Откровений безмолвных.

Между нами любви
Нерастраченной море.
Но зови не зови,-
Только эхо мне вторит.

Безысходный туман...
Нас судьба развенчала.
И остался роман
Без конца и начала.