Неожиданное письмо

Анастасия Джена Жаркова
Однажды письмо прислал мне сам Бог,
Он передать не мог почтой России в срок,
Чтоб на могилу ему не ложить листок,
Сам ковылял и сам вручал мне током.

Чтобы в словах письма уместить все строки,
Ему пришлось применять магию, какая доступна немногим,
Ему пришлось туда запихать сотни тысяч обычных писем,
Чтоб написать всё то,
что Он плохого о тебе слышал

Бог написал мне все расшифровки и коды,
Знать бы теперь, куда девать эту свободу,
Знать бы теперь, кому мне передать дальше,
Молнии не хотят, хотят одной фальши.

Бог передал всё то, что хотел однажды,
Вплоть до того, как его атаковал недуг старости страшной,
Самый большой старик из всех Он на свете,
И что же сказать о годах? Развеют прахом на ветер.


Не забывай, что сказал Я,
Старик написал слезами на щёках,
Ничего Он не смог словами сказать,
Так занемог тут.
Развеялся в прах,
едва коснулся рукой.
Я за тебя,
а ты за меня не смей,
Постой.
Живи,
мне на радость и горе.
Не принимай покой,
Не оставляй в покое.