Стихи оценивать нельзя

Алексей Шевяков
Стихи оценивать нельзя,

Их можно чувствовать лишь только.

И попадая в резонанс

Со светом, искренностью, болью.


Душою сопереживать 

Тому, что и тебе знакомо.

И может быть чуть лучше стать.

Как там?... В начале было Слово…


          23.10.2023