Иллюзия жизни

Ольга Дидур
На перекрёстке двух дорог
Твоя судьба остановилась.
Но зря её ты так берег.
Всё, что хотел ты - не случилось..

Судьба с тобою не жестока.
Ты лишь в одно сейчас поверь.
Не происходит все до срока.
Всему всегда - особый день.

Ты ждёшь в надежде, беззаботно..
И проклинаешь каждый час,
Когда мечта бесповоротно
В секунды ускользает с глаз.

Не знаешь ты одну причину,
Что, убегая от себя,
Ты смог взрастить печаль-кручину,
Ругая всех повсюду зря!

А нужно ведь совсем не много
Проснувшись рано поутру,
Стряхнуть с руки свою тревогу,
Взглянув на новую зарю

Сказать себе:"Я вновь родился,
Я всех люблю, я полон сил.
А что сценарий не сложился,
Я всех ещё вчера простил!!

Что впереди полжизни в целом,
Всех обнимаю и люблю!
А не удачи - под прицелом.
За все тебя я, жизнь, благодарю!!!"


25.10.2023г.