Кучкуются

Владимир Жигулев
Опять кучкуются враги по интересам,
Вовсю запахло Третьей мировой,
Кружат над миром ядерные бесы
Со звёздно-полосатой булавой.

После Второй творили что хотели,
Размахивая той же булавой  -
Израиль, прыщ на палестинском теле,
И прочий наглый мировой разбой.

Кому теперь война мозги остудит
Понять не может только полный псих,
Что после Третьей ни Израиля не будет,
Ни этих, звездно-полосатых "голубых".
# 10.23г.