Дрожь Земли

Анастасия Джена Жаркова
Дрожь поражает,
Дрожит тут всё,
Дрожит земля за упершимся в страхе в неё,
Был он силён настолько, что потряс мир,
Но сам он боялся до дрожи в коленях,
до дрожи внутри, до льдинок в крови.

До дрожи такое пугает, до дрожи,
До дрожи в крови твоей, прямо под твоей кожей,
До дрожи тебя испугает страшная правда,
Никогда тебе с этим не справиться,
распад будет.