Я Леди 18 века

Лина Витхер
Я Леди восемнадцатого века,
Я много лет ищу себе Пажа.
Умнейшего в мире человека,
Что любит разговоры по душам.

Он должен быть мне преданным и верным,
Знать на зубок "Пять языков любви"
Что написал психолог Гэри Чепмен.
И чувствовать желания мои.

Он должен говорить мне ежедневно,
О том,как я прекрасна и умна,
Со мною соглашаться неизменно,
Даже когда я не совсем права.

Он должен обладать азартом к жизни,
И женщин без сомнения ценить.
Без устали читать все мои мысли
Ну и налево тоже не ходить.

Он должен знать хорошие манеры,
И постоянно опыт обретать.
Великий русский рок любить без меры,
Почаще обнимать и целовать.

Цветы дарить и милые подарки,
Конечно же,не пить и не курить.
И делать мою жизнь моментом ярким.
А коротко,меня боготворить!

Никто на роль пажа не претендует?
Я счастья для души своей хочу!
Девчонки, дайте мужа арендую.
На двадцать лет вперёд вам заплачу!

Угодника вам с честью воспитаю,
Потом конечно же в сохранности верну!
А в общем то,я об одном мечтаю,
Чтоб каждый муж ценил свою жену!

Чтоб в парах лишь гармония витала,
И независимо от брачных уз
Жизнь мирно,без скандалов протекала
И прочен был,как сталь,любой союз!