Исполнение желаний

Сергей Бороданёв
Всю жизнь свою искал тебя, родная,
И вот нашёл на перекрёстке снов.
Как будто бы стою у двери рая
И всё не подберу достойных слов.

Мечтания исполнились любые,
Заветные желания сбылись,
Исхожены дороги непростые,
Всё найдено - куда ни оглянись.

И нечего уже и пожелать бы,
Теперь я одного, волнуясь, жду,
А именно - лишь даты нашей свадьбы,
И к ней, тая дыхание, иду.

Тебя я в белом платье представляю,
И как мы предстоим у алтаря,
И как тебя целую, обнимаю,
Подобно солнцу летнему горя;

А вот несу тебя к постели нашей,
Как лучшую на свете из наград...
И жизнь моя предстала полной чашей,
И счастья я нашёл дражайший клад.