Последний закат

Александр Душкин 2
С молитвой присно и поныне
Скорбим, возврата нет назад
И молясь на родные святыни,
Ожидаем последний закат.
Перед последней переправой
Души к небесному шатру,
Спаси, помилуй, Боже правый,
Прими к закатному костру.