В забавной игре

Мария Чупрунова 2
На гребень волны – и покрепче держись
И помни – ты мира частица.
В забавной игре под названием «жизнь»
Есть правило -  не суетиться.

Все те,  что встречаются нам на пути
Для мира – крупинка родная.
И лучше, конечно, по жизни идти
Любовью родных одаряя.

И если тревожно, и в мыслях темно,
Не стоит грустить в одночасье.
Поняв и приняв все, что нам суждено –
Мы сможем почувствовать счастье!