Что такое Мы...

Мария Чупрунова 2
В потоке долгих лет
За проблеском свечей
Утрачивают свет
Слова – ничья – ничей.

За сотней жемчугов,
Разбросанных в песке,
Ненужных лишних слов,
Не связанных в строке.

В изнанке пустоты,
Вдруг выходом из тьмы,
Пронзительное ты
Внезапно станет Мы.

А что такое Мы?
За пустотой дорог,
За холодом зимы -
Тепла родной порог.

Пусть жизнь сродни боям.
В изменчивой судьбе
Ты нужен мне, а я
Всегда нужна тебе…

Настойчивость весны,
Гармония волны,
Загадочность луны –
- Вот что такое Мы…