Рецензия на Яркость жизни Лидия Благодар

Наталья Пекарская
Яркость жизни, вижу я её в делах,
Что творю я, радуясь безмерно...
И несу в мир я любовь, добро.
Яркость жизни будет непременно)

   09.03.2023