а ниже, в примечании...

Таисья Сахнова
***
...а ниже примечание:
вся тьма - за поворот!
Вон, будто свет включается
окрест: ах! снег идёт.
Из тихого звучания,
предчувствия... Извне.
И что-то изначальное -
так сразу, так нечаянно!
за что?! - возвратом мне.
Верлибром белым, чаемым
давным-давно... И - свет.
Зима - по умолчанию...
И тьмы в помине нет!