Рецензия на Забытое мгновение Покровский Василий

Наталья Пекарская
Всё суета сует - и это суета...
Что вам в делах моих, из тлена в тлен сойдёте.
Сотрётся всё сплошь пылью вековой...
Стихии вечны, круг их не прервётся...

 07.03.2023