Обожать и любить

Екатерина Козлова 1
В этом мире,
Где каждый второй-
Праведник и судья,
По воле судьбы
Ты осталась одна.
Вокруг тебя сотни
Людей пустых,
Но ты,к счастью,
Не замечаешь их.
Живёшь своей жизнью
Одна.
Молчалива,опасна,
Ужасно прекрасна,
Стервозна, красива,
Сильна и полна
Желания жить,
Собой дорожить,
Обожать и любить.