Вечер у костра

Анастасия Джена Жаркова
Вечер у костра и байки страшные,
У кого-то каждый день пожар -
Герои-максимум.
Если ты герой, то каждый день сюрпризы,
Доставай всех монстров из карниза,
Как из шляпы кролики ныряют,
Руку не совать, а то туда затянет,
Словно чёрная дыра желудок монстра,
Где там.. и не видно дна,
Откуда ветер дует, если всё серьёзно?

При закрытых окнах,
при закрытой двери
отчего задуло всё сильнее?
Кто открыл окно в миры другие?
Кто искал да не нашёл?
Отныне
Я с ними..
Захожу в твой дом,
чтобы прибрать
От Его имени.