Окончательно заметный знак полубасня

Игорь Анников
Собрались Знаки Припинания
На общее своё собрание,
Все недовольные и вёрткие,
Как будто, "взятые отвёрткою" .
Конечно возглас порицательный
Взял знак "Верховно - Восклицательный".
И начал так провозглашать - "Позор! Упали мы с лица!
Терпеть не будем! Хватит братцы,
Пред "писарями" унижаться!"
Твердил весомо - утвердительно.
Потом взял слово "Вопросительный",
И с выступающим согласный, он начал -
"Разве мы безгласны?
Доколе будем в претесненье
Терпеть в писаньях униженья?"
Все знаки соглашались с ним ,
И лишь в сторонке был один,
Который знал, что без него
В твореньях выйдет "ничего".
Он был особо неприметным,
Но "окончательно заметным".