от себя выворачивает

Элис Молко
Моя едкая злоба
Летит из обоймы,
Пулей навылет
Ранит.
Роняя соль
На незажившие
Раны.
Она жрёт
Жрёт жрёт
И сжирает.
И каждый день
Я будто
Хожу по канату.
Так жить
Не канает.
Каждый
Грёбаный день
Я борюсь
Со своими
Демонами.
Это бой с тенью.
И я не выиграла
Ни в одном раунде.
Я делала всё
Чтобы ты не узнала,
Какое у меня
Злое сердце,
Сколько во мне
Желчи.
И по правде
Я очень плохая
Я прячу свою
Изнанку.
Мне от себя мерзко
Меня от себя
Выворачивает.