Рецензия на Насилу оторвавшись Владимир Тер-Аристо

Наталья Пекарская
Ух ты. Вот это взгляд мужской...
Ничто не вечно под луной...
Чрез сорок лет... вернуть любовь?
Уж нет... Что было, то прошло
И стало былью
Покрылось паутиною и пылью...
Напрасно так твои глаза горят.

  06.03.2023