Может попробовать писать о романтике?

Жамиля Рахимова
Я не пишу стихов любовных
В романтике такой профан
Таланта говорить о чувствах
Даже во сне я не видал
Хотелось б пламенно влюбиться
Чтоб с чувством ярким словно свет
Но вот такого человека
По жизни скучной моей нет
Чтоб взгляд с хитринкой мимолетной
Улыбка мягка и нежна
Пусть попусту болтать могли бы
Да разоговоры по душам
Помочь друг другу когда трудно
И просто рядом жизнь прожить
Ведь честно, очень неуютно
Все время одиноким быть