На банкноте

Алексей Просветленный
Кубок святой над миром
Ворона играется с сыром
Лиса затаилась и  ждет
Ищут крест на банкноте
Православные дяди и тети
Оглохла вера и отупел народ.

Гибнут мечети и храмы
Спорят попы и имамы
Что сильней - коран, или крест
Смерть разгулялась в поле
И не по Божьей воле
Янки идут на восток под замес.

Как поганки растут общины
Обличает Европу Винер
Сарматы предпологают страх
Растряслась по ухабам совесть
Человек ,ты сегодня кто есть?
И земля напоминает ГУЛАГ.

Флора и фауна в печали
Ломится в души Коба-Сталин
Никто не будет рубить сплеча
Для очищения земного чрева
Над миром сияет Царица-Дева
Ковчег покидает земной причал.