Потеря. Абецедарий

Борис Яшков
А Бывало, Выпьешь Глоток,
Добавишь Ещё Живительного Зелья.
И Как-будто Летать Мог,
Над Обширностью Полей Рея.

Стар Теперь, Утеряна Фантазия,
Хмуро Цедишь Чай.Шепчешь,
Щерясь-Эликсир.-Юморишь? -Я?!