Посвящение Плешковой Светлане

Альберт Васильевич
Секретарша Света!Так мила,скромна...
Как кусочек лета в зале для суда!
Красный цвет костюма,нежный,робкий взгляд,
Образ Ваш придуман сто веков назад!

Счастье,совершенство,радость,доброта,
Томное блаженство,святость,простота...
........................................
Секретарша Света так мила,скромна,
Как кусочек лета в зале для суда.
======================================
Мной написано 28 января 1994 года.
Было посвящено секретарю судебного заседания Ленинского райнар суда города Воронеж Плешковой Светлане.