Эмоциональный огонь

Фокси Волкина
Эмоциональный огонь моей жизни,
Многострадальный, одинокий свет.
Я знаю, не складно сложилось у нас,
Но так бывает, ладно, обычный сказ.

Я люблю твои глаза, они живые цветы,
Души одинокой зеркала, твои васильки.
Ангелам нельзя любить и ты поверил?
Любви быть. Нет на свете таких мирил.

Эмоция огня, твоя тёплая, родная душа!
Понимаю тебя, твои крылья как вода..
Пески Сахары укутают спирали время.
Цвет помады.. Целую, единение любя.

И пусть кто-то скажет: нет, так нельзя!
Я рассмеюсь, продолжу путь скользя,
По неуклюжему пути запретной любви,
Рука в руке это нужно. В глаза мои смотри...

25 октября 2023