Таможенник

Сердана
Тёмный, влекущий, таинственный лес.
Ах, как же сказочно всё-таки в нём!
Мощные сосны достать до небес
Очень хотят с крон своих вороньём.
Жаркого солнышка нет никогда,
Ельник укроет от зноя собой,
Наткана там паутинка всегда,
Настланы травы  дорожкой рябой,
И исполины манящие вверх.
Как здесь душа расцветает у всех!