Маленькими шагами

Наталья Александровна Гончарова
Маленькими шагами
Всё же вперёд шагаю.
Главное - я не стою!
Главное - я в строю.

В строю таких же как я.
Что-то потерявший сейчас.
Друга, любимого, смысл...
Только, давай, держись!..

Ты не одна, душа!
С другими соединись.
Плечом своим обопрись,
Ближнему опорой стань.
Других,таких же как ты,
Скорее прими в стан:
Отчаявшихся,
Но упирающихся,
Свет и тьму видящих,
Упрямо вперёд шагающих...