хрустальная ночь

Резникова Настя 2
Мы ушли от этого вдаль.
Но память жива до сих пор.
Вспоминая, мы видим хрусталь.
И лежащее всюду стекло.

Эта ночь запомнилась всем.
Потому что такое забыть,
Это значит остаться ни с чем.
И память людей погубить.

Не осталось целых дверей,
И кому ещё можно помочь.
Этой случай запомнился всем
Под названьем "Хрустальная ночь".