РАй поэзии

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

2007

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «РАй поэзии»

Не состою я в орденах и не ношу медалей,
Всё потому, увы и ах, беЗплатно их не дали.
Что ж, на СТИХИ.РЕ есть закон, здесь взносы за нагРАды,
А нету денег, то «пардон» – «всегда талантам РАды…»

За номинацию плати, кормить Пегаса надо,
Для «славы» платные пути, прошедшим их – нагРАды i
Монете с Музой по пути? Гримаса капитала i
Тельцу Златому, нас вести к Парнасу не пристало...

Талант дарует токмо Бог, на то решенье Неба,
А РАй поэзии, дружок, дороже булки хлеба i
И потому, пиши стихи, не тРАться на монеты,
Простятся Богом все грехи, дари Любовь Планете i

**************************************ЭкС***


______________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

25.10.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *