А ты не знаешь

Фархат Куспанов
А ты мне нравишься давно.
Но ты не знаешь.
Хочу позвать тебя в кино.
Ты убегаешь.

И ты не знаешь ничего,
Совсем не знаешь.
Запала в душу глубоко.
В ней обитаешь.

Одной улыбкою своей.
Ты согреваешь.
Лишь стоит быть мне посмелей.
Ты исчезаешь.

И ты сидишь сама с собой,
О чём мечтаешь?
Что стала для меня мечтой
Про то не знаешь.

Что мне с тобой одной  легко.
О том не знаешь.
Увы не видишь ничего
 И ускользаешь.

Хочу тебе быть не чужим.
Но ты не знаешь.
Что мир присутствием своим,
Мой украшаешь.
Меня оставила без сна
С сердцем  играешь.
Но верю я придёт весна.
И ты узнаешь.