Войско Иисусово

Галина Коршунова Галуша
Россию ждёт победа неизбежная!
Земля уставшая с весною расцветёт!
И мир придёт на Счастье и Рубежное,
Придёт на Купянск! И на Сватово придёт!
Здесь мусульмане рядом с православными
Как братья кровные плечом к плечу стоят.
И мы гордимся подвигами славными,
Гордимся мужеством и доблестью солдат!
От старика и до юнца безусого
Здесь Русский Дух за Русский Мир стеной!
И войско здесь великое - Иисусово!
И нет пути-дороги здесь иной!
Мы вспомним всех погибших поимённо! И
Мы в грозной сече встанем в ряд один!
Мы память павших пронесём знамёнами!
Мы выстоим! И с Богом победим!
25.10.2023
Лира Русская