Скучаю по тебе

Марина Табаровская
Скучаю по тебе и это никогда не изменить.
Я люблю тебя ещё немного.
Без этого мне вовсе не прожить.
Между нами нить воспоминаний,
Невозможно их забыть.
Ты в душе моей зажёг свечу
И её не потушить.
Ты наполнил мой мир волшебством.
Звучишь во мне осенними дождями.
Струною нежности своей
И даришь постоянно вдохновение
Посреди одиноких ночей.
Я слышу музыку сквозь струи ветра.
Моё спасение средь тишины
И звуки словно поцелуи моей несбыточной любви