Я хожу по левую ножа

Лика Макеева
Я хожу по лезвию ножа
И рискую жизнью по привычке,
И живу тихонько, неспеша,
Находя вселенские отмычки.
И риск, как воздух мне. Увы.
Дерзкая, прямая и без башни.
Снесло же крышу средь зимы...
Чтож, гуляй свобода бесшабашно.