Каждому своё...

Руддиутвук
Каждому своё,
А я беру бумагу и ручку,
Пришло время,
Моя тема – это не просто музыка и тексты.
Это – моё ружьё. –
Кому пулю с кровью, кому любовь, а кому боль и колючку.
Это – не радость, это бремя,
Что-то – свыше, что-то – условные рефлексы.
Ручка и блокнот –
Мои девайсы.
Кто-то шпарит мимо нот,
Кто-то употребляет спайсы.
А я употребляю музыку в душЕ’,
Я употребляю боль и страдания.
… И любовь…
Я часто на последнем рубеже,
Там, где кровь…
Порой приходится проявлять силу, усердие и старание…
Когда щемИ’т…
Когда свербит…
Когда раздирает в клочья …
А есть лимит ?
Душа скорбит…
Мой динамит наружу рвётся.
Он искрит…
И нет покоя ночью…
Порой без сил вывожу корявые буквы,
Наощупь…
Наотрез…
Наповал…
Это мой щит, чтоб не сойти с ума.
Ты ликовал, когда я тосковал,
Я не жду похвал
Никогда и ни от кого.
Порой лёгкие шаги, порой тяжёлая поступь…
Моё ружьё – когда снайперка, когда пулемёт, а когда обрез.
….
_________________________________________________________
2020
18 сентября
18.45
____________
22(?) августа 2023 г. 09:19.