Живи

Лена Светличная
Ты мое сердечко,
Ты мой свет в ночи.
Ты мой ангелочек,
Только не молчи...

Ты моя принцесса,
Штиль мой в буре дней.
Я прошу,родная,
Только не болей.

Ты моя награда,
Ты дитя любви.
Всё отдам на свете,
Только ты - живи...