На сердце тревожно

Галина Миних Макогон
Мне сегодня немножко тревожно,
Чувствуешь? сердце  стучит невпопад...
Ты по венам течешь осторожно,
Мне бы сделать в сторону шаг.

От себя, слышишь,я убегаю,
Спрятав в кокон стыдливо глаза,
Спрятав тело,что тайно сгорает,
Умоляя : спаси,небеса...

Шум дождя даришь мне каждый вечер,
И листвы карнавал золотой,
А в  душе натянуты струны при встрече,
Жар в груди плещет томной волной.

Убегу ль от себя,от тебя,я не знаю...
Лист осенний кружит надо мной.
Робко взгляд твой серьезный встречаю,
Мне тревожно и сладостно рядом с тобой.