Как хорошо...

Геннадий Смирнов 2
Как хорошо,что есть зима,
Мы можем слышать хруст от снега,
Весна красавица нежна,
Цветенье трав,такая нега.
А,лето,просто волшебство,
От солнца можно улыбаться
И есть осеннее тепло,
Чтоб листопадом наслаждаться!