Небо улыбалось...

Руслан Гулиев Гагуля
Небо улыбалось...

Сегодня мне друзья и небо улыбалось,
скажу Вам честно, настроение поднялось,
и солнце медленно, за горизонт спускалось,
улыбка неба, отражалася в воде
Подмигивало мне своим прекрасным глазом,
а на щеке его, алел закат,
все больше, небу, удивлялся с каждым разом,
скажи мне честно, тебе хоть небо улыбалось Брат
В верхушках сосен, будто радуга играла,
краснел закат, у неба, на губах,
а солнца уходящего, лучи брели по подбородку,
в речных темнел закат, на берегах
Рыбёшки резво, по воде резвились,
за ними окунь бегал, злая щука,
и рыбаки у удочек томились,
пустая, на траве, валялася бутылка
В ответ, я небу тоже улыбнулся,
приятен был мне, этот вот закат,
в палатке, ночью, лежа, вдруг проснулся,
пошёл к реке, к улыбке той назад
А утро встретило меня, прекрасными лучами,
закинул удочки, и смотря на поплавок,
здоровался с приехавшими рыбаками,
и ждал, я удочки, своей кивок
Вот так я лежа на диване
Эльвиры фото, просто так, словами описал,
писал и кайфовал, в своей нирване,
Спокойной ночи, всем друзьям сказал...
25.10.2023г. Руслан Гулиев (Гагуля)