635 снимите серьги

Галина Ястребова
**
снимите серьги, женщины земли
оденьте неприметную одежду
вы спрячьте волосы,
умойте лицa
и молчите
звук голоса вас выдаст
вы, улыбаясь, смотрите прямо
 в глаза, глядящие  на вас
пускай они попробуют ответить,
к какому роду - племени принадлежит одна или другая
похожи мы не  только внешностью  -
 надеждами, мечтами,
желанием   любить
 в спокойном безвоенном мире

жить

-----;----------
Oktoober 2023