Полет над безысходностью!!!

Олег Никул
Праздность бесноватая игриво , у добра нащупывает пульс ,
люди вытворяют то что чуждо , кто за кеш , а кто и за боюсь .
Ходят обещания по кругу , импульс жизни злоба придает ,
всех без исключения из мрака , нечто сладким голосом зовёт .
Покосилась крыша в храме правды , прихожан уменьшилось число ,
воспевается в пространстве жизни , жажд нажив дрянное ремесло.
Вид облезлый возымело счастье , нет порыва в людях сострадать  ,
но никто не может зла загадку , как так происходит разгадать .
С древа жизни лист сорвавшись падал и над безысходностью кружил ,
кто же нам  реальность эту злую и за что всем сразу  подарил ?
#никул
Озвучка - https://youtu.be/i_Phpa68YiI?list=TLPQMjUxMDIwMjOVMhqKHLYDog