Рыцарю печального образа

Марина Сехина
Разве думала сама когда-нибудь.
Что услышана я буду небесами!
Женщины писали часто мне
"Забудь"!
Ну, а как забыть, они не знали
сами...

Знаю, как печален ныне образ
твой!
Рыцарь мой далёкий и такой
упрямый!
Как летит душа над сонною
Невой.
Может быть ко мне, а может
снова к маме...

Ей ты не прикажешь, в нужный
чтоб момент
выбрала маршрут, смешав свои
желанья...
Вновь любви своей "отвесить
комплимент",
или раствориться вновь в
воспоминаньях.

Выбор не велик, но он у нас
всё ж есть!
А ещё живёт давно надежда в
сердце!
Именно она, как флаг, судьба и
честь!!!
И звучит во мне всё также "Песня
детства"!*


          25.10.2023.
          Барнаул. Алтай.

*"Песня детства" - одна из его лучших
песен, одна из моих любимых...