Просияло солнце...

Александр Зрячкин
Просияло солнце
Напоследок,
Отогрело землю
И ушло.
Радиоприёмник
У соседок
Утверждает:
Кончилось тепло,
Впереди
Пора седых туманов,
Серых туч
Да облаков густых.
Коли жить таким
Самообманом -
Не найдётся места
Для простых
Веры, понимания
И ласки,
Что в дороге каждому
Нужны.
Сердце хочет
Звук волшебной сказки
Слышать
В ожидании весны...